Вверх страницы

Вниз страницы

Golden Dragonfly

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Golden Dragonfly » Флуд » ваше любимое трио \1\

ваше любимое трио \1\

Сообщений 401 страница 450 из 553

401

Iona Shark
Ты меня раскусила. А я надеялся столь постыдный факт скрыть, описав его не столь подробно.

0

402

Boris Barsov
За что вас так?.. Плохо смеялись над чужими шутками, небось.

0

403

Iona Shark
За такое закапывают?

0

404

Boris Barsov
Я уверена, что закапывают. И правильно делают, в общем-то О_О
Признавайтесь, что вы такого натворили!

0

405

Iona Shark
Я убил Кеннеди.

0

406

Boris Barsov
Долго же вас расплата настигала  http://s3.uploads.ru/4Vr9A.gif

о_о
Т.е., вы уже давно взрослый, а пришли тут к 13-ти и 15-ти-леткам приставать. Извращенец  http://s2.uploads.ru/LEqjJ.gif

0

407

Iona Shark
Ты меня раскусила.
А вообще, жена мужика, который был признан убийцей Кеннеди, родом из того же города, что и я.

0

408

Boris Barsov
Итак. Целое досье набирается. Вы извращенец, любящий малолеток. А еще родом из /глянула в гугел/ Северодвинска!
Мое изучение вас понемногу набирает обороты. Скоро я вычислю, что у вас третий глаз растет. И пойму наконец, зачем копать асфальт.

0

409

Iona Shark
Но ты так и не получишь ответа на свой первый вопрос. А потому я навсегда останусь для тебя загадкой.

0

410

супер новости
мой ноут можно починить в течении 35 дней за 18 косарей
так что завтра я его обратно забираю и буду его любить как есть

0

411

Melody Portman
Что ты будешь делать со сломанным ноутом? Напоишь его чаем в надежде, что он починится? :О

0

412

Boris Barsov
/бесится/
Вы ужасны ._. Дайте хоть маленькую подсказочку себя!

Melody Portman
Что такого случилось с вашим ноутбуком? 0о

0

413

Iona Shark
Маленькая уже есть. Ты знаешь, откуда я родом же. Это уже многое обо мне говорит.

0

414

Melody Portman
Не легче купить новенький?.. о::

0

415

Boris Barsov
он нормально работал, но лет маман бесило, что у него крышка стала хуево держаться
пусть теперь и платит за диагностику хуле

Iona Shark
крепление крышки треснуло
я не ебу почему это стоит как новый ноут

0

416

Tomasz Lewandowski
И тебе добра.
Melody Portman
Ахах. Отдали крышку починить, а счет выдали на 18к. Норм так хД

0

417

Tomasz Lewandowski
и так сойдет :'D

0

418

Boris Barsov
я его просто в октябре туда же сдавала, там материнскя плата накрылась и было короткое замыкание и ещё куча всякой фигни
так мне сделали за пять косарей и неделю ровно
но походу за полгода этот сервис продался капитализму 3:

0

419

Boris Barsov
Это говорит только то, что вы следите за биографией Кеннеди и Освальда  http://s2.uploads.ru/Xa9zT.gif
А еще играть не начинаете и анкету не выкладываете!

Tomasz Lewandowski
У вас Финн на аве или не Финн? /вглядывается/

Melody Portman
Надо же какие расценки. Хотя я провод к ноуту недавно покупала в комиссионке. Так за него сперва два косаря заломили, а после моего растерянного вопроса, почему так дорого подержанный шнур стоит, опустили до полторы -.-
Приклейте изолентой - она выручает во всех трудных жизненных ситуациях :э)

0

420

Melody Portman написал(а):

я его просто в октябре туда же сдавала, там материнскя плата накрылась и было короткое замыкание и ещё куча всякой фигни

/держится за сердце/
Вы что такое делаете со своим ноутбуком, демон  http://s2.uploads.ru/LEqjJ.gif

+1

421

Melody Portman
Ну, что поделать. Можешь другой сервис найти, можешь заклеить скотчем.
Iona Shark
Ну да, было и такое. По википедии ползал и случайно наткнулся. Запомнил, пользуюсь.
Ну, начать игру я не могу. А писать анкету пока как-то вломно. Мне вообще надо три анкеты написать и три поста раздать :О

0

422

Iona Shark
раздувшиеся гнойники корпораций собирают нас как лику, мисс
этот город сточнаая канава
кстати лойс за чару ;3

0

423

Boris Barsov
нет уж, я достаточно прокуковала без компа, никаких больше сервисов
изолента всех спасет

0

424

Melody Portman
Ахаха, так держать! Заиспользуй его так, чтобы он себе ноги отрастил и сам от тебя убежал.

0

425

Boris Barsov
он меня не бросит
пусть только попробует ;>

0

426

Boris Barsov
А почему игру начать не можете?..
Три анкеты! Это что за ролевые нашли, что на них можно играть-то! Сейчас днем с огнем не найдешь играбельный проект, а у вас сразу три. И еще три поста. Делитесь, где шастаете о_о

Melody Portman
Скорее ноуты ненадежные какие-то. Впрочем. У меня мой старенький выдержал два года школы и весь универ. Вообще никаких поломок за это время. Крепкий и тяжелый - ноутбуками асус можно города бомбить, точно знаю.
Сейчас вот у меня эйсер. Впечатление производит хлипенькое в сравнении-то) Но держится тоже без поломок, тьфу-тьфу-тьфу, хотя вот провод полетел =.= Но там я сама виновата.

0

427

Melody Portman
Ахаха. Было бы любопытно посмотреть, как он пробует.
Iona Shark
Ну, отписываться не могу в тех же разделах квестов О:
Ну, вообще, их семь. Просто три именно вчера. Ну, они разные. Одна про чуть более дальнюю современность с киборгами и мутантами. Одна магическая академия. Одна чистая фентези. Одна мульти-фентези, которая смешивает и роботов, и магию, и блаблабла. Одна стимпанковая с магией. Одна про мир магии против мира технологий. И эта :О

0

428

Iona Shark
даа, у меня асус долго-долго жил тоже пока его совсем уж в хлам не убили
а эйсеру всего два года и он какой-то слабак 3: ну хоть игры на нем хорошо идут

0

429

Boris Barsov
Где вы их нашли... Но мне все еще любопытно. Вдруг знаю проекты.

Одна магическая академия. Одна чистая фентези. Одна мульти-фентези, которая смешивает и роботов, и магию, и блаблабла. Одна стимпанковая с магией. Одна про мир магии против мира технологий.

Эти вот конкретно какие?)
Стимпанковская - это не та, которая недавно открылась? Что-то там брейв ворлд.

Melody Portman
А в какие игры играете?

0

430

Iona Shark
Я часто ползаю по темкам с рекламой. Не зря ведь люди разбрасывают листовки. По ним я и нахожу.
Угадала.
Попробуешь угадать и другие? хД

0

431

Boris Barsov
Я просто на этой стимпанковской тоже есть) Вы там кто? е_е Самый последний зарегистрировавшийся?

Хм-м-м. Академий много. Знаю очень хорошо одну, потому что я ее админила немного до июля. Так что назову ее. Академия "Вечность" которая.
Чистую фентези, наверное, не отгадаю. Их правда много. Э-э-э...из последнего на глаза попадалась "Легенды Оскардии".
Мульти-фентези - это Энтерос какой-нибудь или ролка, где клокпанк есть, там острова летучие еще - название забыла.
А вот мир магии против техно... Очень похоже на Арканум, но я по нему ролок не встречала.

Отредактировано Iona Shark (2016-08-03 14:25:09)

0

432

Iona Shark
Предпоследний.

О, я про неё и говорил. Правда пришел таки в июле.
Не, не угадаешь. Она и вправду неприметная. Да и вообще, меня туда затащили.
Угадала.
Не, магия против технологий только недавно открылась и она авторская.

0

433

Boris Barsov
А на Вечности кто?)
/иногда по привычке мониторит академию/

Ну раз не угадала, делитесь, что ли. Интересно же! Вдруг тоже играть захочу. Что там за фентези и ролка про магию против техно.

0

434

Iona Shark
в симов со всеми дополнениями ;'D

0

435

Iona Shark
Хм. Дам подсказку, а ты угадаешь. Один из активистов этого месяца :О

Да ну, это же наглая реклама будет :О Я так не могу.

0

436

Melody Portman
В третьих штоле?)

Boris Barsov
Клаус, надо полагать. Я сначала испугалась, что вы - это Адлар, т.к. он меня дико раздражал, пока была на ролке /задумчиво/

Да вам жалко, что ли О_О Ну в личку хоть скиньте!

0

437

Iona Shark
Ога, он. Красти Крампус Клаус. ККК xD Осталось найти белый колпак.
Ну, а ты кем была? Да и на бравене кем приходишься? На энтеросе, как понимаю, не задержалась?

Ну ок :О Скину.

А ты ещё спрашивала, где я ролки нахожу :О Ужасти.

0

438

Boris Barsov
Ой, я там Персиком была. Вы меня, наверное, не помните. Я во флуде не появлялась, т.к. вечно бесилась с Джу. О чем ей, собственно, говорила. Избалованная девчонка) Хотя если кто чужой бесился на нее, приходилось защищать.
Я не играла. Просто следила за всеми и выполняла роль плохого полицейского. Ну еще всякие конкурсы-игры периодически вела от Сени.

На стимпанке отгадайте вот :З
Хотя я с вами и там не сталкивалась /смех/

А Энтерос заинтересовал своей системой. Но я не люблю мульти-фентези, все эти бесконечные расы, смешения времени и прогресса)

0

439

Iona Shark
Помню. Пару раз во флуд забредала, ворчала и уползала :О А она меня обвиняет в том, что я злой, ахах, вы с ней похожи.

Та, что на аве с фонарями вокруг глаз? Единственная омикронка?

Да ну, меня именно это и привлекло. И квесты там активные, что радует, и воткнуться в них можно в любой момент.

0

440

Boris Barsov
Да. Я люблю ворчать. Что значит - похожи О_О
Дай бог я пубертат уже переросла -.-"" Хотя все еще являюсь горячей старшеклассницей /тут же исправилась/
Не знаю. Может, она и права. А вы злой?

Бинго! Вы тоже хорошо угадываете.

У всех разные вкусы) Я очень сильно теряюсь, когда такое смешение всего. Атмосфера улетучивается, какой-то хаос, а не мир наступает. Поэтому всегда ищу чего попроще. Но они там молодцы да, очень хорошо держат игру)

0

441

Iona Shark
То и значит. Вы обе жалуетесь, какой я ужасный :о
Ахах, молись, надейся и верь.
Ну, ты недавно сказала, что я из Мордора. В тех краях бывают хорошие?

Просто ты единственная не амс и не мужик там.

Я только на двух таких бывал. Первую вчера закрыли, ахах. Мне так же мат.часть там нравится. То есть, если возникают вопросы, то ответы на них уж точно уже где-нибудь изложены. А то бывает приходишь на фентези ролку, а там по паре строк описания каждой расы и ты такой "чооо".

0

442

Boris Barsov
Конечно, вы ужасны. Тут вообще никаких споров. Из Мордора, говорите... Наверняка бывают. Какой-нибудь орк, у которого внезапно проснулась совесть во время трапезы жирным хоббитом. Везде есть хорошие ребята!

И должна пост /смешок/
И в квест записаться, раз открыли о_о

У меня очень сильное недоумение вызвала ролевая Ист(и)на. Я, во-первых, название так и не просекла, что с ним не так. А во-вторых, там все такое...как из 2007 года) Но админы на указание ошибок сказали, что они лучше знают и все верно сделали.

0

443

Iona Shark
Возможно, я и есть тот самый орк? А вообще, обожаю дизайн Азога *_* Вот серьезно, частенько его беру себе.

Всего один? Не так уж и плохо.

Я не знаю. Может и видел, но не помню. Может быть, там был невзрачный дизайн? :О Я обычно прохожу мимо, если он не цепляет.

0

444

Boris Barsov
Ой, да! Азог лапушка! Я в кинотеатре сидела и думала, сказать подруге, что он симпатичный или нет. Но после ее слов "ну и урод" так и не сказала. Азог превратился в мою маленькую тайну ._.

Да просто у меня там пока один эпизод. Но как его открыли, у меня тут время свободное подвело. Но сейчас снова в строю, снова постоспособная. А вы там, смотрю, во все квесты, что ли, записаться успели /смех/

Да. Дизайн там тоже на уровне 2007. Косенький такой, с плохо вырезанной картинкой в шапке. Я это к чему. Там вот расы не были написаны вообще: можно любую брать, какую выдумаешь сам.

0

445

Iona Shark
Надеюсь, ты с ней больше не дружишь, да?

Нет. Только в половину. Бьорн спросил, в какие квесты с ней идти. Она сказала, мол, во все три. Ну я и пошел. При условии, правда, что пинать и подгонять будет.

Не, лично я не против, что можно придумывать свои расы. Но меня напрягает, когда нет нормального описание стандартных :О Хотя бы вкратце же нужно описать, где живут, чем занимаются, к чему привыкли и пр мелочи.

0

446

ребят, а набор в квесты закрыт на время я так понимаю?

0

447

Melody Portman
Разве? В списке вроде указано, что набор открыт. По крайней мере у двух.

0

448

Boris Barsov
Запись в квесты
когда уже мой ноутик вернётся с войны, с телефона тяжко копировать :с

0

449

Melody Portman
Оп. И верно.

0

450

Хей халалей снова вместе снова рядом