Вверх страницы

Вниз страницы

Golden Dragonfly

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Golden Dragonfly » Флуд » ваше любимое трио \1\

ваше любимое трио \1\

Сообщений 501 страница 550 из 553

501

Как же тихонько тут. Ууууу, есть кто живой?~ х))

0

502

Shamil Abd Al-Hamid
совсем распоясались тут без меня .________.
но Ён вернулся, скоро всё будет лучше, чем прежде С:

0

503

Yeong Won-hi
Сейчас все пояса подтянут и налетят. х))
Халло~

0

504

Shamil Abd Al-Hamid
Добро пожаловать с: как лето проходит?

0

505

Yeong Won-hi написал(а):

совсем распоясались тут без меня .________.

Вы б еще подольше пропали)

0

506

Iona Shark написал(а):

Вы б еще подольше пропали)

Приношу свои искренние извинения  http://s2.uploads.ru/jq3Hm.gif Видимо, мне нужны помощники, ибо на остальной состав АМС вас бросать нельзя :<

0

507

Yeong Won-hi
Ещё рано приветствовать, ещё анкета не написана. =3= Лето жарко настолько, что даже дышать тяжко, но не то что я жалуюсь. Просто тяжеловато. х))
Откуда вернулись? И на "ты"?)
Iona Shark
Халлоу~

0

508

Shamil Abd Al-Hamid
Ловлю на слове, поприветствую ещё раз после проверки :'D
В Екатеринбурге настолько жарко? :0 В Москве на удивление легко дышится с:
Из Питера. Так, поездка с друзьями, некультурно, несерьёзно хдд И почти никакого интернета, не считая литературной кофейни :0

0

509

Yeong Won-hi
*дал руку, раз ловят* Только не связывать. хD
Ога. Капает-течёт, но не с неба, а с жителей. Так себе дождичек. х) Не сказал бы, что жарко, скорее душно, плюс осадки с утра - адская бетонная сковородка подана. х)) Жаль, что воздух нельзя передать через монитор.))
Самый приятный и ненапряжный (хотя кому как) вид поездки. Развлекались-бесились или по гостям?)) *тоже собирался, но уже поздняк метаться*

0

510

Yeong Won-hi написал(а):

Приношу свои искренние извинения   Видимо, мне нужны помощники, ибо на остальной состав АМС вас бросать нельзя :<

Не прощу, пока снова играть не начнете :Т

Shamil Abd Al-Hamid написал(а):

Халлоу~

Хелло) Вы прям появились и вернули нам админа >.>

Yeong Won-hi написал(а):

В Екатеринбурге настолько жарко? :0

Тут адище, по-моему. Каждый день собираются тучи, дразнят, а потом исчезают и снова голубое небо О_О
Я все пытаюсь умереть от жары, но не умирается.

0

511

Iona Shark написал(а):

Не прощу, пока снова играть не начнете :Т

Дописал пост, где моя амнистия? хд
хотя этот пост амнистии не стоит лол

Iona Shark написал(а):

Тут адище, по-моему. Каждый день собираются тучи, дразнят, а потом исчезают и снова голубое небо О_О
Я все пытаюсь умереть от жары, но не умирается.

Не умирайте, лучше сходите в бассейн или в какое-нибудь из мест для купания. Мечтаю проделать такое, но долги и многолюдность соответственно не позволяют :<

Shamil Abd Al-Hamid
Это мы посмотрим, в зависимости от твоего поведения хех
А я после Питера страшно рад ясному небу и жаре х) Впрочем, скоро на курорт, успею ещё взвыть :'D
Ни то, ни другое. Абсолютно бесполезно провели шесть дней, но я всё равно доволен х) Почему поздно-то, двадцать дней лета ещё х)

0

512

Iona Shark написал(а):

Хелло) Вы прям появились и вернули нам админа >.>

Я обладаю волшебными силами. х))

Iona Shark написал(а):

Это в каком районе? У нас сегодня была ужасная гроза. Гремело словно ударами артиллерией.)

Yeong Won-hi
О___________________О ЙА ХАРОШИЙ! *тикает куда подальше* х))
В Питере всё дожди? Хороший отдых от жары, но только ненадолго, потом холодно становится. х) Да тут просто поездка на поездке. *смех*
*чувствует, что две недели проведёт бесполезно* Ну смотря что понимать и как понимать. Отпуск короток и стремителен, пока соберёшься *слоупочина*, пока договоришься о жилье, пока доедешь - капут отпуску, обратно пора. хD

0

513

Shamil Abd Al-Hamid
Это мы ещё посмотрим :'D
В Питере очень ветрено и довольно мерзко моросит большую часть времени. Но в целом - да, неплохо х)
Тру стори, собираться и договариваться нужно ОЧЕНЬ быстро. Я таким макаром порядочно задолжал, только чтобы попасть на море этим летом хдд

0

514

Yeong Won-hi написал(а):

Дописал пост, где моя амнистия? хд
хотя этот пост амнистии не стоит лол

Умничка! /лезет обнимать, но чуть-чуть, чтоб не разбаловать/
Хороший пост. Чу наговариваете на себя)

Я обладаю волшебными силами. х))

А я теперь верните нас так же с острова домой! /довольная своей гениальной идеей/

Это в каком районе? У нас сегодня была ужасная гроза. Гремело словно ударами артиллерией.)

В центре... По-моему, тут вообще тишь да гладь была. Хотя я видела тучки через окно. На улице была только утром и вечером. Хотя не знаю, вроде не слышала ничего о_о

0

515

Yeong Won-hi
Благо, глаза как раз чтобы зреть? хD
Бррр, самая пакость. *передёрнулся*
Я бы не задолжал, я бы... пропустил все возможности, пока собирался с мыслями. Всегда так - приглянувшийся пирожок вытаскивают прямо из-под носа.

Iona Shark написал(а):

А я теперь верните нас так же с острова домой! /довольная своей гениальной идеей/

Ну неее, так не интересно! Надо по-человечески, сразиться с собой и природой, победить, а потом жаловаться, что всё как всегда не так. х)

Iona Shark написал(а):

В центре... По-моему, тут вообще тишь да гладь была. Хотя я видела тучки через окно. На улице была только утром и вечером. Хотя не знаю, вроде не слышала ничего о_о

на юго-западе с утра была гроза. Я знаю, я с утра выгулял пса, лёг полежать и подскочил от "БАБАХ!" за окном. х) А дождик шёл минуты три, пфе.

0

516

И ещё раз здравствуйте.  http://s2.uploads.ru/062Rr.gif

0

517

Alma Carlyle
Слоупочина~

0

518

Ой, чую, не примут меня, красивого такого. Не-не-не.

0

519

Shamil Abd Al-Hamid
Начало-о-ось... /закатила глаза, смеётся/ Админы, не принимайте его, пусть карканье хоть один разок сбудется. х)

0

520

Alma Carlyle
*злобно косится* Ты тиха, женщина, а то я ведь тебя в этой ипостаси и отпинать могу. *щурится*

0

521

Shamil Abd Al-Hamid
Спорим, я тебя отпинаю сильнее? /хвать за сосок и круть-круть/ Кричи, сволачь, плачь. Даже в ИГе тебя так не пытали.

Отредактировано Alma Carlyle (2016-08-10 20:23:44)

0

522

Alma Carlyle
*визжит как девчонка* Я тебе отомщу, изуверка, твои телеса обижать могу только я! хD

0

523

Shamil Abd Al-Hamid
Ты ещё не знаешь (до этого момента), но я буду выше тебя! И весить тоже больше. Так что... кто кого ещё обижать будет, сладкий. /погладила по костлявой попе/ ... /поранила руку/

0

524

Alma Carlyle
О_____________________________________________________________О
*прокашлялся, собрался с силами* Ничего, я справлюсь... *обострился* Хотел сказать сказать, мол, "йа йож", но нет, Я БРИТВА, Я БРИТВА, ЧТО КРУЧЕ МАШИНКИ "ЗИННННГЕРРРРР"!
*в истерике*

0

525

Shamil Abd Al-Hamid
Детка, а ну затупись. /надавала молотком по его лезвиям/ Я ещё не планирую покончить жизнь самоубийством. Да и бриться мне пока тоже не нужно. Я уже воспользовалась эпилятором, спасибо. х)

0

526

Alma Carlyle
Судя по всему, было сразу несколько эпиляторов. Или эпиляторш? хD *уворачивается от молотка, отобрал, изображает пещерного человека*

0

527

Shamil Abd Al-Hamid
Если и были эпиляторши, то я тебе ни скажуууууууу. /прикрыла рот ладонью, культурный смешок/ ... /окинула взглядом его тощую фигуру/ Вид хомо дрыщатус.

0

528

Alma Carlyle
Именно хомо дрыщатусы изобрели молотки, им же тоже хотелось жить. Я тебе тоже много чего не скажу, бе-бе-бе. Х) *взвалил на плечо, пробежал круг, поменял плечо, снова пробежал. Зарядка* Ты не знаешь лимитов человеческого организма, несчастная. Х))

0

529

Shamil Abd Al-Hamid
Конечно, обычно дрыщи у нас самые умники. Если не одно, то другое. Я тебя убью, если... если... ты знаешь что. х)) /безвольно висит сначала на одном его плече, потом на другой, помогает массажем ягодиц/ Ты настолько тощий, что у тебя в полупопиях даже впадины.

0

530

Alma Carlyle
*на самом деле блондин, так что не знает* ×)) *скинул её на пол, пал рядом, всё, сдох* ×))

0

531

Shamil Abd Al-Hamid
Всё ты знаешь, дрыщара. Не притворяйся тупым. /запустила пальцы в его волосы и нежно подёргала/ Лучше не пытайся больше в физкультуру, а то я жертвой получаюсь. х))

0

532

Alma Carlyle
Но... я не... я не притворяюсь! 0____________0 *возмущается, а сам балдеет, устроился на ней подушечки и дрыхнет* Я крепкий, сильный и красивый. Вроде как. Только отъесться. Х) *молчит, что целью и было нанести ей урон путём... урона хD*

0

533

Shamil Abd Al-Hamid
Врёшь ты всё! По глазам твоим бесстыжим вижу, что врёшь. /в наказание наклонилась и мокро подмухала ему в ухо/ Ты красивый. Точка. А сильная крепость - это ты оставь за мной, сладкий. Я тебя защищу, моя Шахерезада. /хохотнула/ Х))

0

534

Alma Carlyle
Мамой клянусь! Зубами клянусь! *дёрнул один кончиком пальца, показывая серьёзность намерений* ...женское дело - стирать и штопать, не лезь вперёд паровоза. *совсем не то прочитал* ×)

0

535

Shamil Abd Al-Hamid
/сунула кулак ему под нос/ Я тебя перевоспитаю. х))

0

536

Alma Carlyle
*чихнул на кулак* Ты настоящая spice girl. *замотал на него сопли и так слизнемонстром утащил альмаматер спать*

0

537

Я вернулся! http://s3.uploads.ru/wEZqn.gif
Не то что бы живой, но функцианирующий.

0

538

Вечера. )

0

539

Alma Carlyle
Ола ла ла вечера как оно все то самое хд

0

540

Ishbel Mackenzie
Всё хорошо, отлично, замечательно. Жызнь. х))
Как твоё ничего? х)

0

541

Alma Carlyle
Все плохо, ужасно, отвратительно хд
Лол норм только все на свете болит ._.
Теперь буду путешествовать с одно зубной щеткой хд

0

542

НУЖНА СРОЧНО ЛЕТАЮЩАЯ КРОВАТЬ КУПЛЮ НЕДОРОГО ЗА БЕСПЛАТНО

0

543

Ishbel Mackenzie
Почему всё болит? Тебя выловили в тёмной подворотне и побили? х)

0

544

Alma Carlyle
Если бы!!! Да больше недели на ногах и тяжелым рюкзаком не прошли зря для спины и ног... сеодня сожгу рюкзак к чертям подальше хд

0

545

Ishbel Mackenzie
/хохочет/ Напомнило мне это одну знакомую. Тоже таскала с собой тяжеленный рюкзак и потом страдала. х))

0

546

Ishbel Mackenzie написал(а):

НУЖНА СРОЧНО ЛЕТАЮЩАЯ КРОВАТЬ КУПЛЮ НЕДОРОГО ЗА БЕСПЛАТНО

Есть одна, летает вниз с седьмого этажа, дать? ×))

#флудживиблин Х)

0

547

Sasha
Сказал великий флудераст. Х))

0

548

Alma Carlyle
Если уж я пошёл флудить, то флуд умер и только мы вдвоём в космосе и без скафандров т.т дело вообще швах. Х))

0

549

Alma Carlyle
Как я понимаю ее страдания... в таких случаях нужна надежная рука друга, который скажет: давай я буду за тебя нести рюкзак. Всю жизнь. Хдддд
Sasha
Мнеб ту которая по горизонтали летает, но если будет все совсем плохо, то понадобиться твоя хд

В РЕАНИМАЦИЮ ФЛУД СРОЧНО! ГДЕ СЕСТРА?? НУЖНО СРОЧНО ДЕЛАТЬ ШУНТИРОВАНИЕ!!

0

550

Sasha
Ах, это напомнило мне "Гравитацию" с Баллок и Клуни. Выжила только она, чтоб ты знал. х))

Ishbel Mackenzie
А это уже напоминает рабство. Тебе же далеко не друг нужен, хитрюга. xD

0

Вы здесь » Golden Dragonfly » Флуд » ваше любимое трио \1\

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно