Вверх страницы

Вниз страницы

Golden Dragonfly

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Golden Dragonfly » Флуд » ваше любимое трио \1\

ваше любимое трио \1\

Сообщений 101 страница 150 из 553

101

Yeong Won-hi
я не знаю кого браь((999999

0

102

Ishbel Mackenzie
возьми кого-нибудь из HTF
или из какого-нибудь такого мультика

0

103

Yeong Won-hi
Да я тоже читала "Таинственный остров". Просто в игре события после событий книги, вот я и думала, что обнаружу что-то пострашнее подводной лодки О_О
Типа... Морское чудовище ее сожрало и теперь там буйствует. В общем, просто вот была уверена!

А почему до второй части руки не дошли?) Во второй чуть иная атмосфера, но не хуже, я считаю. Хотя, конечно, в первую влюблена до слез. Тоже люблю-обожаю стимпанк, люблю-обожаю маленькие городки, люблю-обожаю мамонтов. А там взяли и соединили все это. В эйфорию впадаю каждый раз

0

104

Yeong Won-hi
Ага, Чара. Она такая лапушка с:

0

105

Iona Shark
Кстати, первый раз-то я играл давно, и мини-землятрясения меня дико пугали :'DD Ходил с луком и стрелами, как будто они меня спасли бы хд

Не помню, кажется, ноут её не потянул. Либо я скачал что-то другое, а потом забыл. Вообще, мне нравятся квесты от Kheops Studio, что "Возвращение на Таинственный остров" (обе части), что "Тайна Острова Сокровищ", что другие. Они все простенькие, но такие приятные и атмосферные с:

0

106

Ishbel Mackenzie
мне нравится твоя авка :з

0

107

Yeong Won-hi
урурур с:

0

108

Ishbel Mackenzie
го в квест, а?
я обещал народу в шапке, что в течение одного дня мы начнём игру хдд

0

109

Yeong Won-hi
го
с:

0

110

Ishbel Mackenzie
ну иди записывайся хдд
можешь к польне
можешь ко мне

0

111

Ishbel Mackenzie
можешь в оба
или во все три
десять дней-то идут хдд

0

112

мне нужен # озьма
чтобы было официально
#озьма

0

113

Yeong Won-hi
??????????????????????????????? зачеем тебе # озьма
#озьма

0

114

Ishbel Mackenzie
чтобы каждый раз, когда ты не читаешь матчасть, я бы такой
#озьма
и всё понятно

0

115

Yeong Won-hi
матчасть? пфф мне нравится редактировать сообщения хд

0

116

Ishbel Mackenzie
садомазо

0

117

Yeong Won-hi
http://s3.uploads.ru/A7uCE.gif

0

118

кек

0

119

Ishbel Mackenzie
http://s3.uploads.ru/yXGpD.gif

0

120

Mitch
ну и как там тк
Yeong Won-hi
http://s3.uploads.ru/NXnFS.gif

0

121

И я в квест, и я!

0

122

Ishbel Mackenzie
http://s2.uploads.ru/XHeEk.gif

0

123

Yeong Won-hi
http://s3.uploads.ru/VYRaO.gif  http://s3.uploads.ru/VYRaO.gif

0

124

у меня на форуме даж шотландское время лол
тоталли скотиш

0

125

мне сегодня приснилось, что к нам пришло три новых игрока (одну из них звали санха, я орал) и добили первый флуд...
а в действительности ничего нового не произошло
грустно((
где все флудерасты((

0

126

Всем привет)

0

127

Picasso
дня~~

0

128

Mitch
Как проходят выходные?)

0

129

Picasso
тяжко хд слишком жарко, слишком душно
еще над персонажем думать надо эх
ваши как?

0

130

Mitch
где-то так же, ибо тоже душно и жарко, но радует, что сегодня прохладнее, чем вчера)
персонаж... я какая-то криворукая и анкеты выходят сумбурными и неказистыми .D
надо поиграть, может, наконец, пойму, чем хочу
и давай на ты? не против же?

0

131

Picasso
это да. мама говорит, что на улице даже прохладнее, чем в квартире :D но у меня в комнате стоит вентилятор, так что)) правда, сейчас я не в своей комнате, так что мне жарковато (обрежьте кто-нибудь мои волосы плз)
мне анкеты последние несколько ээ пять?? даются с трудом. а последние пару лет я даж не играл нормально хдд особенно характер. у меня только два типа характера, которые я могу норм написать и отыграть, но тут я буду юзать что-то другое... так что тоже сначала поиграю, потом напишу анкету хд
вообще не против, прост выкать - это мой персональный загон, ничего не могу поделать хд

0

132

Mitch
Не знаю, как там на улице, сегодня еще не выползала, но слова твоей мамы радуют, так как собиралась вылезти и дойти до кинотеатра х) Ооо, вентилятор - это круто! Прям даже завидно немного стало, хотя у меня дома на кухне кандей. Но на кухню лень топать хд А ты хвостик сделай, все проще хд
Я играла, пускай и с большими промежутками, но все равно анкеты тяжело даются. Да и привыкла, что в последнее время частенько био и характер вместе и можно особо не париться. А раздельно уже давно не писала, уже предчувствую свои мучения, особенно сначала.
И что за характеры? И в этот раз каким видишь перса? Мне просто любопытно ~
Шикарная акция, на самом деле.
Ну тогда можешь выкать хд
Но мне привычнее тыкать, так что... буду тыкать .D

0

133

!!!
Мой ноутбук жив! Как только он оклемается достаточно, чтобы включиться, я напишу пост, а пока позависаю тут с вами с айпода хех

0

134

Picasso
ооо киношка это круто. на что хочешь сходить?
все резинки в моей комнате... слишком далеко :D
ну или агрессивная цундерка (люблю таких лул) или стопроцентный пессимист :DDD сейчас пока хз, слишком сложно. чет типа обычного ребенка, который оч верит в сказки хддд
акция спешл для таких как мы хдд
не, тыкать тож могу, но мне нужно для этого разрешение... слишком сложна))

0

135

Yeong Won-hi
А что с ним не так было?
И привет с:

0

136

Yeong Won-hi
хаюшки ц эжен

0

137

Mitch
ну... подруга позвала на охотников из соображения чисто посмеяться и чтоб дома не сидеть, а я потому что просто люблю ходить в кино хд
Лень... о эта всепоглощающая лень хд Если б не она давно бы уже, как и обещала себе, сделала бы упражнения, но валяюсь и ничего путного не делаю хд
Тот момент, когда у меня в противовес вечно выходят жизнелюбивые и придурковатые оптимисты хдд хоть сказал и немного, но звучит довольно интересно.
И не говори!
Даю свое разрешение тыкать столько, сколько захочешь.

Не прочь, кстати, со мной поиграть? Просто думала в какой квест прибиться... В первом и так уже трое, а в третьем никого. Так что... примешь к себе?)

0

138

Picasso
тож в киношку хочу. но не помню что там вообще идет хд на охотников мы кстати тоже собирались сходить
ой тру. еще и уборку сделать надо, еще в пятницу вечером начала ее делать и забила, ибо было уже слишком поздно. и упражнения надо поделать, и в душ сходит... слишком леееень
хех главное, чтобы мне было интересно играть, ведь на этой ролощке нельзя пойти по старому сценарию: надоел перс - сваливаю по-тихому хд пушто гладмин кокнет
окей, буду тыкать. куда можно? :D

я пока только во второй кв записала. в третий планировала, но пока так и не решила хд го во второй кек
кстати, ты когда планируешь на остров попасть?

0

139

Mitch
Ну вот и сходите, чего дома сидеть с.
Уборка... зачем ты напомнил, а? Да, надо, причем генеральную, а то еще и пыли накопилось жуть сколько хд
Надо её преодолеть, эту лень, но как-нибудь попозже, пожалуй .D
интересно играть - этого все хотят. Когда интересно и посты так легко пишутся, просто слету, и это оч круто. Ахахах... блин, у меня тот же сценарий обычно работает, хотя сейчас пробую так не делать хд
Когда глав админ знает тебя, это ситуация, когда отлынивать не получится. У меня друзья форум открыли, думаю и туда пойти, но уже предчувствую, как буду огребать от них хдд
ахах куда хочешь, но я начну тебя щекотать, учти это)

Вот я и собиралась во второй идти.
Честно? пока не придумала. Если честно, я, вообще, мало что придумала, почти ничего. Но это надо решить. А ты? хд

0

140

Picasso
Зарядка сгорела, вторая уже. Сам комп безнадёжен, но на новый пока денег нет, а без компа грустно очень, тем более на нём важные файлы лежат. Мне удалось-таки подключить его, но я дыхнуть лишний раз боюсь, чтобы провода не отошли :0
Тебя записать во второй квест? хд

Mitch
поч ц эжен
приветик кстати

0

141

Picasso
прост я согласна идти только утром, когда билеты дешевые, а остальные в это время спят хд
прости, я не хотел :DD но теперь ты будешь страдать вместе со мной, так что мне аж полегчало лул
когда главадмин не просто тебя знает... он даже пароль от моих банковских карт знает :DDDDDD
что за ролочка? кинь в лс плез

ой жиза, я тоже ничего не придумал, но играть как-то собираюсь :D вообще планировал очутиться на острове на девятый день, во время первого кв, но где-то далековато от места скопления народу. ну и если хочешь можем вместе там появится и отыграть, как шлялись в поисках жизни :D

0

142

Yeong Won-hi написал(а):

Зарядка сгорела, вторая уже.

а первая до сих пор у меня лежит лол

Yeong Won-hi
пушто я настолько привык, что только ты в моем окружении говоришь хай и хаюшки што на подсознательном уровне начал ставить копирайт :DDDDDDD

0

143

Mitch написал(а):

я проворонила крутое число блин
127((
осталось ждать 1004 хдд

0

144

Mitch написал(а):

когда главадмин не просто тебя знает... он даже пароль от моих банковских карт знает :DDDDDD

ты не поверишь, я опять его забыл

Mitch написал(а):

а первая до сих пор у меня лежит лол

можешь её выкинуть, ей место там же, где моему ноуту и моему будущему диплому
на свалке

что, господа, запускать вам квест или подождёте третьего?

0

145

Yeong Won-hi написал(а):

ты не поверишь, я опять его забыл

главное, что его помню я :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Yeong Won-hi написал(а):

можешь её выкинуть, ей место там же, где моему ноуту и моему будущему диплому
на свалке

и моему ноуту, а еще моему телефону. и вообще мне. но мама говорит, что моя комната - свалка, так что все на своих местах

Yeong Won-hi написал(а):

что, господа, запускать вам квест или подождёте третьего?

я бы еще подождал хд

0

146

Mitch написал(а):

я бы еще подождал хд

будь твоя воля, ты бы ждал тысячелетиями хддддд
и ещё меня удивляет, что никто не играет личные эпизоды

0

147

Yeong Won-hi написал(а):

будь твоя воля, ты бы ждал тысячелетиями хддддд

я думал кв будут по очереди запускать хдд я морально не готов начать ответственно играть хдддд

Yeong Won-hi написал(а):

и ещё меня удивляет, что никто не играет личные эпизоды

я тут пытаюсь завербовать чувака на личный эпизод, тсс

0

148

Mitch написал(а):

я тут пытаюсь завербовать чувака на личный эпизод, тсс

я тебя поддержу
идите вдвоём играйте пока хд

0

149

Yeong Won-hi написал(а):