ЖАРКОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
тогда подождём третьего, и только тогда я запущу квест
класс
Golden Dragonfly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Golden Dragonfly » Флуд » ваше любимое трио \1\
ЖАРКОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
тогда подождём третьего, и только тогда я запущу квест
класс
Mitch
жарко ппц
я под одеялом, на одеяле ноутбук, и мне нельзя двигаться
Yeong Won-hi
пздц
я подумываю о том чтобы прям щ сходить искупаться
я так ни разу и не купался
а еще бы купить арбуз
и вообще красота
Mitch
а я живу в Москве
...
D:
Yeong Won-hi
БОЖЕ, ты бы знал, как я тебя понимаю. У меня не так давно, где-то полмесяца назад была та же фигня. Но она не сгорела, а маленько погнулась, ибо пока сестра меня будила навернула мой ноут. Ноуту хоть бы хны, а зарядка того. Сначала получалось хоть как-то настроить и, если не дышать особо, работала, но потом и вовсе перестала работать. Пошла в магазин, сказали, что у них нет и много у кого не будет, ибо фирма специфическая хд Пришлось заказывать. Зато теперь все отлично работает с:
Я это к чему... просто накипело хд
Да, запиши)
Mitch
Какие остальные непрактичные хд Ну у нас все равно утром охотники только в 3Д, а это по-любому дороже, еще и эти неудобные очки...
Ладно, раз не хотел, то ладно, прощу хд Мне от этого не легче.
Когда твои друзья знают все твои пароли .D
Она с реальными внешками по академии. Но друзья такие друзья, у них даже простая академия превращается в криминальный центр хдд У них так много чего планируется: и детектив, и экшен, и просто повседневность. Все смешали хдд
Вот и я такая же хд Можно и так сделать.)
Какие вы, ребята, пессимисты хд Все у них на свалку отправляется хд
что, господа, запускать вам квест или подождёте третьего?
и тут мнения наши разошлись, я за то, чтобы запустить хд Ибо не знаю, когда найдется третий, а у нас всего 10 дней хд
Но можно и подождать пару деньков. Если не появится никто, тогда уж все равно запустить))
Picasso
У меня дело не в самой зарядке, а в приёмнике ноута, он неисправен и сжигает все зарядки. Новую покупать бессмысленно - всё равно сгорит. По-хорошему, надо ноут в ремонт нести, но он такой загаженный и старый, что легче и дешевле просто купить новый х)
и тут мнения наши разошлись, я за то, чтобы запустить хд Ибо не знаю, когда найдется третий, а у нас всего 10 дней хд
Но можно и подождать пару деньков. Если не появится никто, тогда уж все равно запустить))
идите пока личный эпизод сыграйте х) если никто не появится, запущу на двоих
Yeong Won-hi
мне говорили что в мск или около тож есть места где можно купаться хд
Picasso
тридэ фу((
а. ну реаллайфными внешками я не интересуюсь хд
отыграем тогда личный эпизод?
если никто не появится
пнем тянку или еще раз озьму :DDD
Mitch
и знаешь, сколько там народу? хддд
пнем тянку или еще раз озьму :DDD
Тянку точно можно
НА НА НА НА НА НА НИ ШИ НАЙ ДЕ Е Е Е Е Е
и знаешь, сколько там народу? хддд
не знаю я там не был хд
Тянку точно можно
или озьму :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
или озьму :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
озьму не стоит, озьме скоро в мск и спб ехать, он и так будет слабоактивным
озьму не стоит, озьме скоро в мск и спб ехать, он и так будет слабоактивным
ануда
и ты тоже хд
ануда
и ты тоже хд
я буду с айпода
это невыносимо, но с айпода можно даже посты писать
тем более админить
я буду с айпода
это невыносимо, но с айпода можно даже посты писать
тем более админить
ну лан
))
а теперь мне нужно написать пост
так что ариведерчи, господа с:
Yeong Won-hi
файтин
мама приняла мое предложение сходить искупаться
так что сейчас я пойду
впервые за два лета господи
я проснулсяя!!1 дочитал вебку, можно и вставаь с кровати
Ishbel Mackenzie
аньошечки
я пишу пост, жди
Yeong Won-hi
надо бы тож начинать наверно..........
надо бы аватарку малость поправит /немного неодобрительно рассматривает ее/
Beatrice Marlen
добро пожаловать с:
внешность действительно стоящая, одним из любимых персонажей у меня была ссс:
Yeong Won-hi
Благодарю /легко кивнула/ такая аватарка выглядит лучше, скажите?
И да, у меня тоже. От того и хотела взять ее именно сюда. Белоснежные волосы, свое собственное оружие (если они попадают на остров со всем чем были во время того как попадали) и синдромом ледышки~
Beatrice Marlen
Да, пожалуй.
Кстати, если речь о снайперской винтовке, которая была у персонажа, то увы, её я разрешить не могу. Дело не в том, что это огнестрельное оружие, а в размерах; я запретил людям брать с собой рюкзак и собаку, так что было бы несправедливостью разрешить вам винтовку. Вопрос о конкретных размерах пока на стадии уточнения у АМС, поэтому его пока нет в Ф.А.К, извините. Может, обойдётесь чем-то поменьше?
Да, пожалуй.
Кстати, если речь о снайперской винтовке, которая была у персонажа, то увы, её я разрешить не могу. Дело не в том, что это огнестрельное оружие, а в размерах; я запретил людям брать с собой рюкзак и собаку, так что было бы несправедливостью разрешить вам винтовку. Вопрос о конкретных размерах пока на стадии уточнения у АМС, поэтому его пока нет в Ф.А.К, извините. Может, обойдётесь чем-то поменьше?
О нет нет, что вы я и не надеялась на снайперскую винтовку. Впрочем размеры то у нее довольно маленькие так то. Просто палка не очень большой длинны с курком. В рюкзак напихать можно дофига и больше, в то время как патронов в ружью может быть ограниченное количество (я не думаю что вообще кто-нибудь будет носить мешок пуль с собой в кармане. это глупо, а вот с ружьем моя девушка спит в обнимку)
Впрочем размеры то у нее довольно маленькие так то.
Недостаточно маленькие :'D Вес обычного ружья может быть от 3кг, это без каких-либо дополнений. В любом случае, вы же понимаете, как дети отреагируют на близость странной девочки с ружьём? По поводу размера мы сейчас совещаемся с АМС. Никто не против разрешить вам ружьё, не считая только того, что это создаст прецедент.
я уговорил маму купить арбуз *ООООООООООООООООО*
искупался, да еще и арбуз поел
жиииииииииииизнь *ООООО*
Mitch
ты из Норвегии, тебе не должно быть жарко
думал я, думал
и вдруг понял
что я - Ён-хён :'DDDDDDDDDDDDD
Yeong Won-hi
ну ващет ты вонхи хён о.о
Mitch
нет, это мой персонаж - ВонХи-хён
а я - Ён-хён хддд
Yeong Won-hi
с чего это лул
Mitch
ВонХи с большой вероятностью никто не будет называть по фамилии
А я, в свою очередь, не хочу пользоваться его именем
Недостаточно маленькие :'D Вес обычного ружья может быть от 3кг, это без каких-либо дополнений. В любом случае, вы же понимаете, как дети отреагируют на близость странной девочки с ружьём? По поводу размера мы сейчас совещаемся с АМС. Никто не против разрешить вам ружьё, не считая только того, что это создаст прецедент.
Именно по этому я их хочу взять ружье. Потому что она всем своим видом кричит "подозрительно!" и так, а это только добавит. Просто что бы вы поняли. Она СПИТ в обнимку со своим ружьем. И сама по себе довольно отстранена. Она будет держаться по дальше в любом случае, даже если ружья не будет.
вообще полагаю, судя по акции мне не мешало бы куда-нибудь пойти начать игру~
Beatrice Marlen
Ружьё - это не "подозрительно", это "опасно", и я вас уверяю, если детям она покажется угрозой, они найдут способ с ней справиться. Я не отговариваю вас ни от ружья, ни тем более от вашего персонажа, лишь призываю помнить о возможной реакции других персонажей с:
лишь призываю помнить о возможной реакции других персонажей с:
Я точно могу пырнуть ножом, если не так на меня посмотрит девица с ружьем о_о
Ружьё - это не "подозрительно", это "опасно", и я вас уверяю, если детям она покажется угрозой, они найдут способ с ней справиться. Я не отговариваю вас ни от ружья, ни тем более от вашего персонажа, лишь призываю помнить о возможной реакции других персонажей с:
Справится? Она такая же беззащитная как и остальные. Вот например у одной вашей есть нож, явно опасный, но сама девушка напуганный суслик. Чет я не увидела в квесте что бы на нее накидывались и связывали. По крайней мере пока ХД
А у меня она так вообще наполовину инвалид, глаза то нет.
Вот про это я и говорю х)
Beatrice Marlen
Согласитесь, будучи 10-15летним ребёнком, вы бы не сильно доверяли отстранённой девочке с ружьём. Ещё раз повторюсь, я не возражаю против вашего персонажа или его атрибутов, а отношения между героями оставим им х)
Как "не так"? И специально подбежишь что бы пырнуть ножом. Потому что я близко к вам ребятушки подходить вообще не собираюсь. Паранойя моего персонажа равняется вашей, помноженной на пять ХД
Потому что в моем сознании вы явно будете "потенциальной угрозой"
Согласитесь, будучи 10-15летним ребёнком, вы бы не сильно доверяли отстранённой девочке с ружьём. Ещё раз повторюсь, я не возражаю против вашего персонажа или его атрибутов, а отношения между героями оставим им х)
Вы конечно простите, но нахрена ей сдалось их доверие? Она сама им доверять не будет от слова "совсем" и естественно будет ожидать того же.
Как я уже сказала выше, житье-бытье которое прошла моя Беатрис, сильно повлияло на ее психику и не самым лучшим образом. Она невероятный параноик и очень притуплена в плане эмоций. У меня вообще олицитворение анти-социальности а не персонаж ХД
Я обожаю играть такими персонажами и смотреть как они поведут себя в экстремальных ситуациях вроде этой~
Beatrice Marlen
Интересно будет посмотреть на вашу игру этим персонажем)
Yeong Won-hi
Да я уже могу сказать как я буду играть. Максимальная отдаленность от основной группы и периодические предложения "сотрудничества". Потому что понятие "дружить" или "сопереживать" у нее просто тупо нет ХД
Yeong Won-hi
Ооо и такое тоже когда-то было и я жила какое-то время без ноута, а потом действительно новый купили, но это было года два назад.)
Mitch
Вот и я о том же. Не люблю совсем тридэ.
Я почему-то сразу так и подумала)
Можно, только что играть-то будем? И актуально ли еще, а то я смотрю к нам еще люди пришли с.
И, ребят, сорри, что так резко пропала, просто засиделась и оказалось, что уже пора в кино .D
И снова всем привет :3
Picasso
Не заметил, что ты пришла, написал тебе в ЛС :'DDD
Cнова привет~ Как фильм?
осталось понять где именно мне начать играть. Может присоединится к этому квесту что уже идет? Хрен знает~
И снова всем привет :3
здравствуй~
Вы конечно простите, но нахрена ей сдалось их доверие? Она сама им доверять не будет от слова "совсем" и естественно будет ожидать того же.
Так это банальное выживание) Я вот вполне могу начать всю группу подговаривать "кокнуть ту девчонку с ганблейдом", потому что она а) не в команде, т.е. представляет собой угрозу, б) она с чертовым ружьем, проще же себе его отобрать - на пользу обществу.
Так что готовьтесь /смех/
Beatrice Marlen
Во втором квесте ждут третьего участника, чтобы начать. Вы могли бы к ним присоединиться, и тогда я бы открыл для вас тему.
Вы здесь » Golden Dragonfly » Флуд » ваше любимое трио \1\