Вверх страницы

Вниз страницы

Golden Dragonfly

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Golden Dragonfly » Флуд » ваше любимое трио \1\

ваше любимое трио \1\

Сообщений 201 страница 250 из 553

201

Yeong Won-hi
Да видела и ответила с.
Фильм? Как и говорила из разряда, не то чтобы очень интересно, но смешно и не тянет сон. Но я просто люблю ходить в кино, с детства осталось это ощущение праздника, поэтому меня вечно тянет в кино и периодически хожу на фильмы просто чтобы сходить. Вот такие вот странности)

Beatrice Marlen
Оч рада новичкам, хоть и сама еще совсем новичок, но все равно. Хорошо, что присоединилась с.
Как выходные?)

Yeong Won-hi написал(а):

Во втором квесте ждут третьего участника, чтобы начать. Вы могли бы к ним присоединиться, и тогда я бы открыл для вас тему.

+ я одна из тех, кто ждет с.

0

202

Yeong Won-hi написал(а):

Во втором квесте ждут третьего участника, чтобы начать. Вы могли бы к ним присоединиться, и тогда я бы открыл для вас тему.

Давайте~

Iona Shark написал(а):

Так это банальное выживание) Я вот вполне могу начать всю группу подговаривать "кокнуть ту девчонку с ганблейдом", потому что она а) не в команде, т.е. представляет собой угрозу, б) она с чертовым ружьем, проще же себе его отобрать - на пользу обществу.
Так что готовьтесь /смех/

"Проще". Прошу, если хочешь пулю в лоб, прошу, попытайся отобрать у тренированной военной оружие. Да, это же очевидно поможет в твоем выживании, бить в спину человеку который предлагает помощь.

0

203

Beatrice Marlen написал(а):

"Проще". Прошу, если хочешь пулю в лоб, прошу, попытайся отобрать у тренированной военной оружие. Да, это же очевидно поможет в твоем выживании, бить в спину человеку который предлагает помощь.

Ну дык. Я ж не одна полезу, а группу с собой прихвачу. Не глупая, поди) Всем пулю в лоб трудновато запустить, особенно во сне. Да и тренированная военная - шибко сильно сказано про ребенка. Вы уж лишку не хватайте.
К тому же, какая помощь, если человек обитает сам по себе, в команде не работает и все такое. Естественно, он будет вызывать тревогу и подозрения. А бить в спину - тоже хорошо. При выживании все отлично, если остаешься в живых /развела руками в сторону/

Вам просто говорят о возможной реакции на подобное. И то, что я описала, самая естественная реакция. Вы чего губки дуете)

Отредактировано Iona Shark (2016-07-31 19:00:11)

0

204

Давайте~

Супер! Я очень рада *о*

0

205

Iona Shark написал(а):

Ну дык. Я ж не одна полезу, а группу с собой прихвачу. Не глупая, поди) Всем пулю в лоб трудновато запустить, особенно во сне. Да и тренированная военная - шибко сильно сказано про ребенка. Вы уж лишку не хватайте.
К тому же, какая помощь, если человек обитает сам по себе, в команде не работает и все такое. Естественно, он будет вызывать тревогу и подозрения. А бить в спину - тоже хорошо. При выживании все отлично, если остаешься в живых /развела руками в сторону/

Ну вообще, в моих планах предложение защиты от опасной живности. Она умеет пользоваться ружьем, вы нет. Она нападать на вас не собирается от слова совсем, просто социальные навыки у нее крайне отвратительны. И с ружьем она может добывать еду и делится ей с вами~

Iona Shark написал(а):

Вам просто говорят о возможной реакции на подобное. И то, что я описала, самая естественная реакция. Вы чего губки дуете)

О чем вы? Я просто предполагаю логику свою. Я буду совершенно не против если меня даже убьют, если это будет логично. Просто способны ли дети на убийство? Вот из неоткуда? В этом вопрос.

0

206

Просто способны ли дети на убийство? Вот из неоткуда?

Извините, что влезаю, "Повелитель мух" читали?

0

207

Yeong Won-hi написал(а):

Извините, что влезаю, "Повелитель мух" читали?

Нет. Так что если могут, ладно, опять же, я не против~

0

208

Yeong Won-hi написал(а):

"Повелитель мух" читали?

там было убийство? у меня просто уже полгода в закладках и я никак не доберусь, поэтому и интересуюсь с.

0

209

Просто способны ли дети на убийство? Вот из неоткуда? В этом вопрос.

Почему из неоткуда? Из чувства страха. Вполне. Способны, еще как. Я б убила. Мой персонаж - тоже.

Ну вообще, в моих планах предложение защиты от опасной живности. Она умеет пользоваться ружьем, вы нет. Она нападать на вас не собирается от слова совсем, просто социальные навыки у нее крайне отвратительны. И с ружьем она может добывать еду и делится ей с вами~

А вдруг у нас другая будет "тренированная военная" /хохот/
Это как вы себя подадите. Просто вы вот пишете, что лагерь детей представляет для вашего персонажа потенциальную угрозу. Поверьте, ваш персонаж представляет для остальных угрозу не меньшего масштаба.

0

210

Picasso написал(а):

там было убийство? у меня просто уже полгода в закладках и я никак не доберусь, поэтому и интересуюсь с.

Спойлеры~~~ Скажу, что дети могут убить. Определённо. Пусть мне не 5-17 лет, я бы тоже убил.

0

211

Iona Shark написал(а):

А вдруг у нас другая будет "тренированная военная" /хохот/
Это как вы себя подадите. Просто вы вот пишете, что лагерь детей представляет для вашего персонажа потенциальную угрозу. Поверьте, ваш персонаж представляет для остальных угрозу не меньшего масштаба.

Нет нет нет, вы меня не так поняли. Я имею ввиду, что у нее развита сильная штука очень напоминающая паранойю. Она так же растеряна как и вы, просто старается этого не показать. И я не преувеличиваю говоря что она тренированная. С самого детства папочка-наемничек таскает ее с собой и адски тренировал. Однажды на папочку и его друзей напали одни конкуренты. Конкуренты проиграли, но девочка лишилась глаза и ей пришлось убить. Вот так вот~
И я себя подаю как очень спокойная, расслабленная, но достаточно болезненно выглядящая девочка, с отсутствующим глазом. Оружием тыкать она ни в кого не будет, страх она испытывает, но очень притупленный (и это может быть как помощью, так и жуткой угрозой для ее здоровья).

0

212

Я имею ввиду, что у нее развита сильная штука очень напоминающая паранойю.

Но ведь вы не можете отрицать, что у остальных подобного нет. Мой персонаж, например, тоже достаточно параноидален из-за событий в прошлом. Я к тому, что реакция на персонаж будет неоднозначна в любом случае. И она может быть вполне себе не слишком мирной. Даже если не по началу, а потом. Вот в ходе времени, кстати, подозрения лишь усиливаются.

0

213

Picasso написал(а):

А вы прочтите и узнаете /шепчет/
Книга поразит вас, если вы особа впечатлительная) Хотя, на мой взгляд, она и не слишком впечатлительных проймет.

0

214

Iona Shark написал(а):

Но ведь вы не можете отрицать, что у остальных подобного нет. Мой персонаж, например, тоже достаточно параноидален из-за событий в прошлом. Я к тому, что реакция на персонаж будет неоднозначна в любом случае. И она может быть вполне себе не слишком мирной. Даже если не по началу, а потом. Вот в ходе времени, кстати, подозрения лишь усиливаются.

Естественно есть. Но будут ли усиливаться подозрения если мой персонаж будет открыто и честно защищать твоего? Или вообще. Вот допустим напал медведь, она его пристрелила (попытается по крайней мере) или перевяжет твою рану с чуточку большим умением чем остальные или чего-то такое. В общем она очень плохо общается, но практически помочь может~

0

215

Но будут ли усиливаться подозрения если мой персонаж будет открыто и честно защищать твоего?

Подумаю, что усыпляет бдительность О_О

0

216

Iona Shark написал(а):

Подумаю, что усыпляет бдительность О_О

просто чисто так то, она тоже ранена сейчас. В порванной одежде и прочее. Единственное что ее отличает от других людей это ружье. И чисто я бы могла бы предположить что ружье она где-то нашла, потому что выглядит оно довольно...старым. Царапины и прочая фигня.
И да, если это будет проходить постоянно? Потому что выживание на первом месте, опять же~

0

217

И да, если это будет проходить постоянно? Потому что выживание на первом месте, опять же~

У всех разная реакция будет, я полагаю. Зависит от персонажа. Мой будет открыто бойкотировать, пожалуй.

0

218

Yeong Won-hi написал(а):

Спойлеры~~~ Скажу, что дети могут убить. Определённо. Пусть мне не 5-17 лет, я бы тоже убил.

Ага, я вечно их нахожу хд
А я вот... вряд ли. И не из благородства даже или еще чего-то. Я бы просто струсила.
Хотя... кто знает.

Iona Shark написал(а):

А вы прочтите и узнаете /шепчет/
Книга поразит вас, если вы особа впечатлительная) Хотя, на мой взгляд, она и не слишком впечатлительных проймет.

У меня так много начатых и не законченных, но теперь тянет и эту книгу таки начать читать.
Я не то чтобы очень впечатлительная, хотя...
Видела отзывы, в которых говорилось, что книга сильная.

Какие у всех персонажи необычные.
Я тут обычную девчонку собираюсь брать. Хотя... может, меня тоже потянет на что-то эдакое, но вряд ли.

0

219

Iona Shark написал(а):

У всех разная реакция будет, я полагаю. Зависит от персонажа. Мой будет открыто бойкотировать, пожалуй.

У нее такой страх оружия? Это просто меня удивляет немного. Ружье может быть вообще не заряжено и патронов у меня может не быть, от куда ты знаешь?

0

220

Beatrice Marlen
Само ружье напрягает. Вернее, будет напрягать не ружье, а ваш персонаж. Именно то, что он держится на отшибе. Ну и да, с огнестрельным оружием у Ионы отношения напряженные : )

Picasso
Ой, да не переживайте. Обычных персонажей не бывает. К тому же, это только начало. На острове вы можете вообще стать королевой или местным идолом! Вне зависимости от того, с какой биографией вы сюда попали ; )

0

221

Iona Shark написал(а):

Само ружье напрягает. Вернее, будет напрягать не ружье, а ваш персонаж. Именно то, что он держится на отшибе. Ну и да, с огнестрельным оружием у Ионы отношения напряженные : )

Мммм. ну адаптироваться к ситуации можно. Если она поймет что своими методами действовать напряжно, она предложит компромисс. Она может вполне себе быть охранником в вашем...поселении? Сборище? И идти на задания на которые вы не хотите потому что "апасно". Допустим вот так
И я сейчас от своего персонажа говорю, она делает то что нужно сделать, по крайней мере так ее учил папочка, она как и все мы может ошибаться.

0

222

Iona Shark
Да, тут соглашусь. Но для этого надо выжить.)

0

223

http://s3.uploads.ru/de7YM.gif  где мои ноги

0

224

Ishbel Mackenzie
хочу билет до питера

0

225

Ishbel Mackenzie
стоп нет наоборот из питера

0

226

Yeong Won-hi
нам с аньком над еще билет до мск купить, потом будем всем селом собирать тебе на билет хд

0

227

Ishbel Mackenzie
здорово))))))0

Мне надо зайти с компа и обновить новости, но я лежу в ванне и ппц как не хочу ничего делать хдд

0

228

Yeong Won-hi
я хотел лежать в ванне но я гулял(((((((9999999 и терь мне лень

0

229

Yeong Won-hi
А ПОЛЬА ПРОЧЕЛ ВСЮ МАНХВУ ЕЙ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ ОН МОЛОДЕЦ!!

0

230

Ishbel Mackenzie
я тож гулял а потом залез в ванну, и это каеф)))))
ну я мб тоже прочту че ты

0

231

Yeong Won-hi
сегодня поселюсь в ванне. пока собираю вещи

0

232

Только появляется желание выйти на улицу - температура начинает стремится к плюс сорок.
Ладно, интернеты снова выиграли. /бурчит и кидает камни в море/

0

233

Только появляется желание поработать - выясняется, что послезавтра ты уезжаешь, а завтра День Рождения матери  http://s2.uploads.ru/Xa9zT.gif

0

234

Не, ну работать - это уже другой уровень, чем просто выйти из квартиры, так что сложностей никак не миновать.

0

235

Кушать тоже хочется, знаешь ли. В моём нынешнем положении либо кушать, либо ехать на море. Ну... Зато похудею :'D

0

236

Найдёшь еду на море, зря, что ли, в выживание играешь?

0

237

это ВонХи может в рыбалку, а я не особо :'DD

0

238

Смотри. Идёшь на рынок, крадёшь сачок и немного хлеба. Дальше сам разберёшься. Пожарить можно на камнях.

0

239

Конечно, всё начинается с кражи .__.

0

240

Не обязательно, можешь ещё одолжить или выпросить.

0

241

А если я его случайно сломаю, потом не расплачусь.

0

242

В таком случае заляжешь на дно, потом вернёшься домой и никто тебя не найдёт.

0

243

Залягу на дно - в прямом смысле? :'D

0

244

Если хочешь. Только там, куда поедешь, мелковато местами, учти.

0

245

Не переживай, мне хватит места.

0

246

Просто там на тебя наступить могут, осторожнее.

0

247

Не переживай, я откушу ногу тому, кто это сделает.

0

248

Говорил, рыбачить не умеешь, а на деле - знаток подводной охоты!

0

249

Это мой скрытый талант. Я берегу его до поры до времени.

0

250

С такими скрытыми талантами голодная смерть тебе явно не грозит.

0

Вы здесь » Golden Dragonfly » Флуд » ваше любимое трио \1\

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно